Звезда без лица. Как модель рук зарабатывает $6 тысяч в сутки

Знаменитая модель, Нина Тейлор, снимается для самых известных брендов. Одна из востребованных моделей. Но чем же она так хороша?

Ее ценят не за фигуру, не за рост, не за красивое лицо. Нину Тейлор по-другому называют «золотые руки». Дело в том, что она модель, где на всех фотосессиях присутствуют только ее руки. Она,вернее ее кисти, – украшение нескольких брендов. Мало кто ее знает, в лицо модель никто не видел. В этом бизнесе Тейлор уже более 20 лет.

В fashion индустрии ее зовут «Кейт Мосс ручного моделинга». В день у Нины Тейлор может проходить по несколько съемок. Лицо модели нигде не фигурирует, сохраняется ее полная анонимность. Поэтому она может работать на несколько брендов. Заработок ее порой превышает 5000 фунтов в день. В связи с этим модель решила застраховать свои руки на 2 миллиона фунтов.

Работа у ручной модели интересная. Презентуя тот или иной бренд, в кадре находятся только ее кисти. Но также она может дублировать руки известных актрис на съемках. Кисти у нее очень гибкие, движения плавные. При съемке фильма крупным планом возможна такая подмена.

Однажды в истории всех фотосессий модели произошел интересный случай. Предстояло поработать со знаменитым актером Бенедиктом Камбербэтчем. Задача Нины Тейлор заключалась в поглаживании «золотыми руками» по лицу, актер при этом изображал различные выражения. За такую съемку в 5 минут заработок модели составил 5 тысяч евро.

Самая востребованная

Нина Тейлор – одна из самых лучших и дорогих моделей. Начинала она свой путь с агентства ручных моделей в Великобритании. Возглавляла его Лайла Дебс. Она то и дала Тейлор толчок в мир fashion индустрии. Лайла достаточна строга к рукам своих моделей. У нее ряд строгих требований. Кисти рук должны быть ухожены и аккуратны, без шрамов, татуировок и пятен, ровные пальцы. Тейлор не единственная модель в этой индустрии. Стефани Мендиола – демонстрирует дизайнерские сумки. Она считает себя ученицей Нины.

Нина Тейлор – модель, которая не работает лицом, а руки являются источником дохода. Также она лучший мастер маникюра. Муж поддерживает свою жену и гордится ею.

Источник