Пальчики оближешь, как вкусно! Дети просили добавку два раза!

Отличный завтрак!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Сахар (по желанию) — 2-3 ст. л.
  • Мука — 1-1,5 стакана
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сметана — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Домашний творог протереть.
  2. Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать.
  3. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто.
  4. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части.
  5. Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.
  6. Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
  7. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Источник