Абсолютная новинка — куриные крылышки, запеченные в пиве!

Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли!

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 500 г,
  • светлое пиво — 1 бутылка,
  • карри, чеснок, молотый перец, соль.

Приготовление:

  1. Смешиваем карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
  2. Промываем и обсушиваем крылья.
  3. Натираем крылья специями и оставляем на час мариноваться.
  4. Затем выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем пивом – оно должно покрыть их на две трети высоты.
  5. Ставим крылья в холодную духовку, и включаем нагрев на 250 С, запекаем 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ok.ru

Источник