Осенью обязательно буду готовить двойную порцию — Горлодер из зеленых помидоров

Зимой нарасхват!

Ингредиенты:

  • помидор зеленый — 1.5 кг
  • корень хрена — 150 г
  • свежий укроп — 50 г
  • соль — 50 г
  • сахар — 30 г
  • чеснок — 130 г
  • перец острый — 30 г

Приготовление:

  1. Пропустить через мясорубку помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп.
  2. Добавляем соль и сахар.
  3. Все хорошенько перемешиваем, чтобы растворился сахар.
  4. Стерилизуем банки и крышки в духовке при 100 С в течении 10 минут.
  5. Раскладываем массу по банкам и закрываем крышками.
  6. Храним горлодер в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник