Готовлю такой пирог точно раз в неделю: сын ест только в таком виде!

Вам точно понравится! Рекомендую!

Ингредиенты:

  • Печень — 500 грамм;
  • Сало — 100 грамм;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло растительное — 3 столовые ложки;
  • Манная крупа — 3 столовые ложки;
  • Крахмал — 1 столовая ложка;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Пропускаем сала и печень через мясорубку, затем добавляем манную крупу и крахмал. Перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
  2. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью до полуготовности на растительном масле.
  3. Натираем картофель на мелкой терке.
  4. Вареные яйца нарезаем мелким кубиком.
  5. Достаем печень из холодильника, добавляем в нее обжаренные лук с морковью, тертый картофель, яйца, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
  6. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — mag.relax.ua

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.