С виду обычные котлеты, а внутри секретик… Вкуснейшая начинка — попробуйте сами приготовить

Если у солдата есть автомат и патроны, то этот рецепт будет убойным оружием в вашем арсенале.

Из чего будем готовить:

Чтобы сделать фарш:

  • Пол кило филе из курицы
  • Луковица
  • Пара зубчиков чеснока
  • Хлебушек (но не обязательно, это по вкусу)
  • Два яичка
  • Соль и перец

Чтобы сделать начинку:

  • От 100 до 150 грамма тертого на терке сыра(в этом рецепте мы использовали «Моцареллу»)
  • Два измельченных вареных яйца
  • Мелко нарезанные укропчик с петрушкой
  • Две столовых ложки маслица сливочного
  • По вкусу добавьте приправы, которые предпочитаете

Давайте готовить:

Шаг 1

Первым шагом готовим фарш для котлет, у меня он получился как-то жидко, а все потому, что плохо отжала замоченный хлеб, но ничего страшного — все равно результат был положительным.

Шаг 2

Для удобства используйте столовую ложку, ей мы берем подготовленный фарш, в нем формируем углубление и кладем в него начинку.

Шаг 3

Теперь сформируйте первую котлетку закрыв слоем фарша углубление вместе с начинкой.

Небольшая хитрость: Намочите руки водой, для того, чтобы вам было легче работать с куриным фаршем и он не прилипал к ладоням.

Шаг 4

Сформированные котлетки в этом шаге мы будем жарить, для этого выкладываем их на прогретую сковородку, смазанную растительным маслицем.

Готовить следует не на очень сильном огне переворачивая то на одну сторону, то на другую — до появления румяной корочки.

Так как котлеты из куриного мяса, они очень быстро готовятся и вскоре вы почувствуете умопомрачительный аромат от блюда.

Сделайте к таким котлеткам, например пюре из картофеля в роли гарнира, можете добавить овощи и кушать с удовольствием.

Приятного аппетита!

Источник