9 шикарных фильмов, которые хорошенько пощекочут ваши нервы

Вы уже готовы к вечернему киномарафону? Сегодня мы представим вам крутую подборку фильмов, которые заставят вас хорошенько понервничать. Погнали!

Выживут только любовники

Древние вампиры Адам и Ева полные противоположности: он — рокер из Детройта, она — общительная и активная особа. Казалось бы, все прекрасно, но идиллию внезапно нарушает младшая сестра Евы — Ава…

Семь

Уильям Сомерсет уже был готов выйти на пенсию всего через 7 дней, но новый напарник и невиданное по своей жестокости убийство не дают ему сделать этого. Или все же уйти и оставить все, как есть?..

Ключ от всех дверей

Молодая девушка Кэролайн получает должность сиделки у пожилого инвалида Бена и переезжает в его особняк. Некоторое время спустя девушка начинает замечать странные вещи, происходящие в доме… Да и жена старика, похоже, не так проста, как кажется.

Отступление

Питер Бауэр не может найти душевного спокойствия после трагической гибели дочери. Пытаясь забыться, он все глубже уходит в работы, однако, успокоения нет и в ней — пациенты, как оказалось, давно мертвы, а у самого доктора серьезные проблемы с психикой…

Кловерфилд, 10

Мишель попадает в аварию, а очнувшись, оказывается в незнакомом подвале. Спаситель убеждает девушку, что помог ей избежать смерти, которая постигла все живое за пределами бункера. Но кто он на самом деле: герой или сумасшедший?..

Рога

Все жители небольшого городка уверены в том, что Иг Перриш повинен в смерти своей девушки. Однажды утром у парня вырастают рога, вместе с которыми он получает необычную способность: в его присутствии люди могут говорить только правду. И теперь у Ига есть только одна цель — найти истинного убийцу.

Вне/себя

Невероятно богатый и пожилой миллиардер Дэмиен Хейс узнает, что ему осталось жить всего несколько недель. Получив от компании изобретателей предложение по переселению своего сознания в молодое тело, созданное с помощью генной инженерии, мужчина соглашается. Но что, если изобретатели были не совсем честны с ним и не рассказали о последствиях?..

Экстрасенсы

Экстрасенс Джон Клэнси помогает ФБР раскрывать самые сложные дела. Но что, если новым соперником Джона становится изощренный убийца, который предвидит каждый его шаг до того, как он будет сделан?

Грязь

Полицейский Брюс Робертсон ведет не самый праведный образ жизни. Он и еще несколько коллег претендуют на должность инспектора, и мужчина готов на все, чтобы получить эту работу: подставы, унижения и ненависть…

Источник