Очень вкусный рецепт творожно-сырной пиццы

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 400 гр;
  • cыр 17% 50 гр;
  • шампиньоны 100 гр;
  • яичный белок 3 шт.;
  • помидор 200 гр;
  • базилик 30 гр;
  • укроп 30 гр;
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сыр трем на крупной терке.
  2. Смешиваем творог, сыр и белки.
  3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
  4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
  5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
  6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 — 25 минут, около того.

Приятного аппетита!

Источник