Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забудешь!

Ингредиенты:

  • Картофель — 15 шт.
  • Фарш — 250 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана 50 г.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Томатная паста по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Черный перец (молотый) по вкусу.

Приготовление:

Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности. В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку. Посолите и поперчите.

Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу. В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус. Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Источник