31 января — день Красной Луны. Анжела Перл рассказала, что нужно делать в день затмения, чтобы привлечь удачу и благополучие

В конце января месяца 2018 года, а именно 31 числа нас ожидает необычно и можно сказать даже таинственно явления. В этот день ожидается полное лунное затмение.
Этот день будет очень сильный в энергетическом плане. Поэтому следует правильно провести его, чтобы использовать энергетику затмения себе во благо.

Своей максимальной фазы затмение достигнет в 13:29 по Гринвичу или же в 16: 29 по Московскому времени.

В этот день можно будет наблюдать как Луна приобретёт багрово-красный оттенок. Поэтому в астрологии такое полнолуние называется «кровавая Луна»

Полюбоваться на это зрелище смогут жители республики Беларусь, западной Африки, России, Ближнего Востока, Центральной Азии, а также Украины.

Данное полнолуние пройдёт под знаком Льва. Его влияние ощутят многие из нас Итак, давайте же разбираться, на что стоит акцентировать своё внимание в этот день

Постарайтесь распланировать все свои важные дела. 31 января выдастся достаточно непростым. Многие будут окружены соблазнами и испытаниями. Мало кому удастся противостоять этому. Поэтому постарайтесь сконцентрироваться на главных вопросов и не распыляйтесь на мелочи.

Держите под контролем свои эмоции. Постарайтесь не идти на поводу у собственных чувств. Это может создать вам ненужные препятствия и проблемы на вашем пути. Зачем вам эти сложности. Сосредоточьтесь на своих желаниях и постарайтесь сделать для себя что-то приятное. Это поможет вам сохранить эмоциональный баланс.

Внимательно отнеситесь к своему здоровью. В этот день могут обостриться хронические заболевания. К тому же некоторые почувствуют легкий упадок сил и настроения. Так что постарайтесь настроить себя на позитив. Медитация, молитва или другая духовная практика поможет вам восстановить силы.

Крайне не рекомендуется ссориться и скандалить. Вы только усилите негатив и он быстро ударит по вам бумерангом. Он даже может выбить вас из колеи. Так что старайтесь не давить и не навязывать своё мнение. 31 января постарайтесь уйти и абстрагироваться от конфликта. Не занимайтесь также решением чужих проблем.

Не поддавайтесь депрессии. Унынию будут подвержены даже заядлые оптимисты. Так что не опускайте руки. Гоните негативные мысли прочь.

Остальные советы вы сможете узнать из этого видеоролика

Источник